Regionalsprecher Michael Carli (re.) und Landtagsabgeordneter Georg Kaltschmid  im Gespräch mit Stephanie Cammerlander.

Mit der Übernahme des traditionsreichen Unternehmens im Herzen der Innsbrucker Altstadt, lässt Stephanie Cammerlander frischen Wind in die ehrwürdigen Gemäuer wehen.

»Frisch, frech und regional« mit diesen Worten beschreibt Cammerlander ihre neue Marktbar am Inn. »Die Nähe zur Markthalle nutzen wir für unsere Küche, in der Saisonalität und Regionalität bestimmend sind«, so die Chefin.

Beim Umbau wurde sehr viel Wert auf Qualität gelegt. So wurde eine ganze Wand zum vertikalen Moos-Beet. »Es sorgt für ein wunderbares Raumklima, ist extrem pflegeleicht und schaut gut aus« ist die Wirtin überzeugt.

Im Lokal lohnt sich sogar der Blick auf den Boden »das ist ein Terrazzoboden mit eingelegtem Murano-Glas« den Cammerlander bei einem Venedig-Besuch entdeckte und für ihre Marktbar nachmachen ließ.

Die Vielfalt und das bunte Treiben des nahegelegenen Marktes sind auch in der Marktbar spürbar. »Unkompliziert, weltoffen und regional im Angebot« das ist der Anspruch der engagierten Unternehmerin.

 

 

 

Für einen längeren Aufenthalt laden 12 Apartments im ersten Stock ein.

»Wir haben ausschließlich heimische Materialien verwendet und verzichten gänzlich auf Plastik«, so Cammerlander.

Übrigens, Personalnot kennt die Unternehmerin nicht und verrät ihr Rezept: »Wir zahlen zwar nicht mehr als üblich, behandeln unser Personal aber mit Respekt und Wertschätzung!«.

Wir bedanke uns sehr herzlich bei Stephanie Cammerlander für das nette Gespräch und wünschen für die Zukunft weiter viel Erfolg!

Website: https://www.marktbar-am-inn.at/