Details zur Veranstaltung

Datum

  7. November 2023, 12:30

Ort

  Viaduktbogen 55, Büro Linder-Sommer, 6020 Innsbruck

Daniel Flock, Geschäftsführer von Alpengarnelen erzählt warum er auf die Idee kam, mit 21 Jahren, in Hall in Tirol, Garnelen zu züchten!

Er schuf auf 1.300 m²die erste Indoor – Aquafarm Österreichs. Die  Becken zur Aufzucht der Garnelen befinden auf zwei Stockwerken.

Die Garnelen werden in Salzwasser bei einer Temperatur von ca. 28C° – 30C° gehalten. Die Wachstumszeit beträgt ca. 5-6 Monate. Durch einen selbst entwickelten Weitersetz-Zyklus können in kontinuierlichen Abständen ganzjährig Garnelen geerntet werden.

»Neben dem Wohlfühlfaktor der Garnelen stehen bei uns Qualität und effiziente Nutzung von Energieressourcen an oberster Stelle.«

Wir sind gespannt!

Der Unkostenbeitrag für dieses Mittagessen beträgt € 5,-